Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 48 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Tissier Aurore 27/04/2022 16:02:26

Très bon accueil, rdv pris rapidement.

Photo de profil de Arthur Delachenal Nasedo 25/04/2022 16:52:22

Très Pro! Prise en charge rapide de mon véhicule, pare-brise changé identique à l'origine, travail soigné! Près d'une auto le temps des travaux, c'est appréciable :) Voiture récupéré avec les balais d'essuie-glaces remplacés par des neufs, vous pouvez leur faire confiance pour votre remplacement de pare-brise, ce sont de bons professionnels!

Photo de profil de Arthur Delachenal agnes auxiette 29/03/2022 10:45:00

Des professionnels à votre écoute et à vos besoins Très agréable très aimable Rapide et efficace

Photo de profil de Arthur Delachenal Ismael Firenzula 17/03/2022 23:35:36

Personnel accueillant et très sympathique fournit un travail formidable je recommande fortement ✌️

Photo de profil de Arthur Delachenal Wendy yy 14/03/2022 17:24:41

Super accueil , très pro. Service de qualité, bonne explications. Je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal Maxime Ferreira 13/03/2022 09:29:48

Suite à un sinistre sur le véhicule de ma compagne, une Citroën C4, le jour même je déclare à l'assurance, et je prends rendez-vous par téléphone au centre de Saint-Maur. Le commercial au téléphone me semble être honnête (il sait de quoi il parle; ça change des autres enseignes) je décide de tenter l'expérience. 🙃 Petit plus; je suis soigneux avec mes véhicules, je suis donc attentif à l'entretien, et notamment sur les pièces de remplacement, notez donc, que si vos faites les réparations chez Rapid pare-brise, ils commandent du vitrage de qualité (PILKINGTON, SEKURIT...) contrairement à certains concurrents, si ce n'est pas disponible, ils vont directement chez le constructeur de votre voiture. 😎 Les papiers (carte grise et attestation d'assurance) sont envoyés par message sur le numéro professionnel du commercial le mercredi soir, mais nous faisons quand même le point ce vendredi. Tout est ok. Le véhicule de prêt, ici une C3, neuve, avec 2500 km au compteur, véhicule propre. Je l'ai utilisée toute la matinée, elle est très agréable. Le commercial m'indique plusieurs fois que ce n'est pas la peine de remettre de l'essence dans le véhicule, au prix de 2,40€ le litre, c'est un très beau cadeau en plus, disons-le. Je récupère mon véhicule, 5h après, propre (aspirateur), avec un pare-brise neuf, des goodies (porte-document, crayons, sent bon, porte-clé, un constat amiable) et la facture, pendant le tour de vérification du véhicule, je vois qu'un joint est retourné sur un montant, problème résolu dans la minute. Ce n'est pas méchant et ça arrive. (j'avoue être perfectionniste) Pas d'avance de frais, juste des papiers à signer. Le constat est donc très positif dans l'ensemble, je repars avec un pare-brise neuf de qualité et garantis 1 an, des goodies, une carte cadeau (au paiement de la facture par l'assurance), bref, enfin des pros qui connaissent leurs métiers. J'éditerais ce commentaire lorsque j'aurais bien reçu la carte cadeau, et s'il n'y a pas de soucis. 😁

Photo de profil de Arthur Delachenal Marion Baudet 08/03/2022 21:43:55

Excellent accueil,travail professionnel au top 👌.En plus d'une super prise en charge rapide et efficace un véhicule vous est prêté, la voiture nettoyé vous bénéficiez également d'une carte cadeau de 200 euros ou d'un chèque de 150 euros et merci aussi pour les essuis glace offert 😉 je vous recommande vivement ce lieu vous ne serez pas déçu .

Photo de profil de Arthur Delachenal Sébastien BALOURDET 02/03/2022 12:58:36

Rapide, sérieux, très professionnel, sympathique avec de bon conseil. Je recommande ++++

Photo de profil de Arthur Delachenal Salima Djebbari 14/02/2022 16:32:05

Je conseille ce lieu pour le remplacement de votre pare-brise! Personnel réactif, j'ai été appelé le matin pour un rendez-vous l'après-midi même, le conseiller très gentil et très à l'écoute, prêt d'un véhicule pour le temps de la réparation et j'ai récupéré ma voiture nettoyée! Et en plus pas de franchise à payer. N'hésitez pas à choisir ce centre.

Photo de profil de Arthur Delachenal pinçon johnny 03/02/2022 20:26:44

Très simpatique, professionnel , près de voiture gratuitement si nécessaire+chèque de 150€ ou chèque cadeau de 200€ + d'autre petit Cadeaux, formule de parrainage... ! Mon assurance voulez m'envoyer chez car Glass , sauf que maintenant on à le choix et franchement je ne regrette pas mon choix ! j'ai était agréablement surpris !! Que du +👍

Photo de profil de Arthur Delachenal Lea Bouquigny 28/01/2022 13:58:26

Très professionnel! Rapidité, efficacité, courtoisie, amabilité Rapide pare-Brise ne manque pas de qualité! Je recommande les yeux fermés! Ils prêtent un véhicule le temps des travaux gratuitement sans même remettre de l’essence. Véhicule récupéré laver, ils s’occupent également des papiers nous n’avons rien à faire. Et le petit plus ils vous offrent des cadeaux au choix! Merci à vous encore pour tout!

Photo de profil de Arthur Delachenal Benoit Jourdain 13/01/2022 17:36:05

Très accueillant et à l'écoute travaille très soignée et propre il y a même eu l'aspirateur de passé au top je recommande vivement

Photo de profil de Arthur Delachenal John Matron 13/01/2022 16:48:14

En tous points positifs, personnel agréable et à l'écoute, voiture de prêt toujours agréable, petit cadeau qui fait toujours plaisir. Je recommande très sincèrement cet établissement. Merci encore !

Photo de profil de Arthur Delachenal Benjamin Mesnard 17/12/2021 18:33:04

Prise en charge rapide, travail propre merci pour le cadeau et pour le nettoyage de ma voiture

Photo de profil de Arthur Delachenal Gomes de Oliveira Ana Carolina 13/12/2021 12:01:24

Super accueil, rapidité ! Merci également pour votre switch mon fils va être heureux 😁

Photo de profil de Arthur Delachenal TURTLE Productions 15/11/2021 18:30:11

Excellent accueil, prêt de véhicule et prise en charge rapide de la voiture. Tout est conforme. Je recommande vivement ce professionnel.

Photo de profil de Arthur Delachenal Laëtitia Coudert 25/10/2021 15:56:19

De l'accueil téléphonique à l'accueil physique en passant par les explications jusqu'à la restitution du véhicule, tout a été parfait, je recommande plus que vivement

Photo de profil de Arthur Delachenal F B 20/10/2021 17:37:59

Equipe très compétente et sérieuse. Travail propre et rapide. Véhicule de prêt très bien. Très bon accueil. Je vous conseil cette société.

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
5/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
27 avis vérifiés | depuis 12 mois | Rapid Pare-Brise Chateauroux
1 - 10 sur 27 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 29/09/2021 | Service le 28/09/2021
L
5/5
 
 
Le 29/09/2021 | Service le 28/09/2021
D
Très bon accueil , rapide
5/5
 
 
Le 20/09/2021 | Service le 17/09/2021
P
Qualité de l'accueil, de la prestation, du nettoyage impeccable, au top
5/5
 
 
Le 17/09/2021 | Service le 16/09/2021
M
Parfait accueil comme prestation
5/5
 
 
Le 11/09/2021 | Service le 10/09/2021
J
Accueil parfait, service parfait.
5/5
 
 
Le 09/09/2021 | Service le 08/09/2021
D
Accueil tres bon + voiture de pret conseils
5/5
 
 
Le 08/09/2021 | Service le 07/09/2021
C
Très contente rapidité efficacité et voiture nickel
4/5
 
 
Le 02/09/2021 | Service le 31/08/2021
O
Très bien reçu et à notre écoute super équipe
5/5
 
 
Le 01/09/2021 | Service le 31/08/2021
C
5/5
 
 
Le 29/08/2021 | Service le 25/08/2021
F
Personnels compétent et très sympathique
1...2...3