Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 71 avis Google

Photo de profil de thomas  c. thomas c. 09/09/2022 18:48:29

Ce n’es pas la première fois que j’y vais et chaque fois c’est un plaisir. Très accueillant, gentil et agréable je recommande à 100%.

Photo de profil de Sandrine  P. Sandrine P. 09/09/2022 15:37:11

Parfait

Photo de profil de Nour  O. Nour O. 06/09/2022 18:22:41

Equipe souriante et professionnelle Très bonne accueil, prêt de véhicule durant le temps de l'immobilisation 🥰 rien à rajouter , en ce qui concerne la réparation, je donnerai mon avis avec le temps car trop tôt pour me prononcer. En tout cas super prestation.

Photo de profil de Manon  F. Manon F. 02/09/2022 16:41:33

Bonne prise en charges, rien à redire je suis satisfaite.

Photo de profil de Sylvie  L. Sylvie L. 31/08/2022 17:36:21

Personnel très sympathique et compétant. Je recommande...

Photo de profil de Bernadette  D. Bernadette D. 31/08/2022 11:27:56

Très agréable A votre écoute Merci à eux

Photo de profil de Christelle  D. Christelle D. 30/08/2022 11:31:21

Je recommande vivement ! Travail soigné, disponibilité, à l'écoute. On est venu chercher mon véhicule sur mon lieu de travail et ramener 3h plus tard.

Photo de profil de Christian  G. Christian G. 22/08/2022 13:58:47

Très bon adresse , je recommande

Photo de profil de Aurelien  L. Aurelien L. 21/08/2022 07:08:46

Gérant et son collègue très sympa, le travail est fait correctement et proprement. J'y retournerais si besoin

Photo de profil de Mario  D. Mario D. 18/08/2022 15:46:02

Rapide et efficace

Photo de profil de Enzo  B. Enzo B. 05/08/2022 07:59:57

Merci pour votre réactivité. Je conseil .

Photo de profil de So So 19/07/2022 15:12:54

Une équipe au top!!! Professionnelle, accueillante et réactive. Un service personnalisé.

Photo de profil de Martine  H. Martine H. 14/07/2022 12:24:41

Pare brise de ma 3008 et ma Nissan remplaçés. Personnel hyper professionnel et compétent et en plus super sympa. Je recommande vivement

Photo de profil de Valerie  T. Valerie T. 12/07/2022 15:14:17

Très bel accueil , équipe sérieuse et compétente, très satisfaite des services rendus.

Photo de profil de Daddy  G. Daddy G. 16/06/2022 16:45:52

Équipe très polie, Voiture prise un jour plus tôt, voiture rendu nickel avec de beau pare brise. Je recommande !

Photo de profil de sylvie  p. sylvie p. 14/06/2022 16:51:33

Je recommande fortement. Excellent accueil. Prise en charge rapide , efficace et professionnel. Personnels très sympa

Photo de profil de Tatyana  G. Tatyana G. 07/06/2022 08:36:14

Au top rendez vous en deux jours et véhicule terminé le jour même niveau réactivité rien à dire !

Photo de profil de celine  t. celine t. 02/06/2022 13:10:20

Équipe au top Travail parfait

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,9/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
18 avis vérifiés | depuis 1 mois | Rapid Pare-Brise Chateauroux
1 - 10 sur 18 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 22/09/2022 | Service le 21/09/2022
S
Très sartsfaite equipe tres ccueillante et efficace
4/5
 
 
Le 22/09/2022 | Service le 21/09/2022
L
J avais le choix avec 10 chiffres
5/5
 
 
Le 15/09/2022 | Service le 14/09/2022
B
Très pros
4/5
 
 
Le 15/09/2022 | Service le 13/09/2022
B
5/5
 
 
Le 09/09/2022 | Service le 08/09/2022
W
Le pare brise est bien fait et équipe très sympathique et agréable
5/5
 
 
Le 09/09/2022 | Service le 08/09/2022
M
Rien a redire
5/5
 
 
Le 06/09/2022 | Service le 05/09/2022
B
5/5
 
 
Le 02/09/2022 | Service le 01/09/2022
F
Bonne prise en charges, confiance et réparation satisfaisant
5/5
 
 
Le 31/08/2022 | Service le 30/08/2022
M
Très professionnel et très aimable
5/5
 
 
Le 22/08/2022 | Service le 13/07/2022
R
Accueil parfait et travail serieux
1......2