Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 86 avis Google

Photo de profil de christophe  j. christophe j. 01/02/2023 18:20:56

Très bon accueil, personnel professionnel. Rien à redire

Photo de profil de Roat  C. Roat C. 20/01/2023 17:16:01

Équipe accueillant et aimable. Installation de pare-brise rapide et efficace. N'attendez pas un impact, une fissure, appeler Rapid Pare-Brise! 😉

Photo de profil de Eric  D. Eric D. 19/01/2023 16:59:29

Une super équipe de professionnels Avec le prêt d'un véhicule Nickel c'est rare de nos jours

Photo de profil de Lucie  P. Lucie P. 14/01/2023 08:24:16

Très professionnel et très agréable. Recommande sans hésitation.

Photo de profil de Zouina  P. Zouina P. 22/12/2022 21:56:32

très professionnel rapide et très agréable est au petit soin avec la clientèle , vraiment a recommandé a 200 % Merci pour tout

Photo de profil de Sarah  M. Sarah M. 15/12/2022 18:14:21

Très bon accueil et changement de pare brise bien fait et propre. Je suis très satisfaite. Et en plus prêt d'une voiture .

Photo de profil de Jennifer  S. Jennifer S. 11/12/2022 17:31:15

Personnel accueillant, professionnel et agréable. Nous sommes satisfait du service qui était rapide et efficace. Je recommande vivement

Photo de profil de Kassandra  L. Kassandra L. 28/11/2022 14:57:26

Personnel très agréable et professionnel ! Intervention rapide, véhicule de prêt, offre intéressante, pas de contrainte administrative ! Rien a redire, je conseille sans hésiter !! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Photo de profil de Cedrick  l. Cedrick l. 24/11/2022 10:08:24

Très bon accueil personnel gentil courtois véhicule récupérer hyper propre ça fait plaisir

Photo de profil de Francis  L. Francis L. 11/11/2022 07:38:03

Service très rapide et très bon accueil 👍

Photo de profil de Caroline  B. Caroline B. 14/10/2022 20:14:02

Remplacement de pare brise fait ce matin. Le personnel est très sympathique, on m'a prêté un véhicule même si c'était compliqué en ce moment. Très rapide ( arrivée à 9h on m'a rendu le véhicule à 11h30) Je recommande leurs services

Photo de profil de Melissa  L. Melissa L. 10/10/2022 10:36:41

Accueil chaleureux,très bien reçu et remplacement du pare brise rien a dire je reviendrais et j'en parlerais autour de moi car vraiment pas déçu et merci des cadeaux 🤩

Photo de profil de thomas  c. thomas c. 09/09/2022 18:48:29

Ce n’es pas la première fois que j’y vais et chaque fois c’est un plaisir. Très accueillant, gentil et agréable je recommande à 100%.

Photo de profil de Sandrine  P. Sandrine P. 09/09/2022 15:37:11

Parfait

Photo de profil de Nour  O. Nour O. 06/09/2022 18:22:41

Equipe souriante et professionnelle Très bonne accueil, prêt de véhicule durant le temps de l'immobilisation 🥰 rien à rajouter , en ce qui concerne la réparation, je donnerai mon avis avec le temps car trop tôt pour me prononcer. En tout cas super prestation.

Photo de profil de Manon  F. Manon F. 02/09/2022 16:41:33

Bonne prise en charges, rien à redire je suis satisfaite.

Photo de profil de Sylvie  L. Sylvie L. 31/08/2022 17:36:21

Personnel très sympathique et compétant. Je recommande...

Photo de profil de Bernadette  D. Bernadette D. 31/08/2022 11:27:56

Très agréable A votre écoute Merci à eux

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,8/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
31 avis vérifiés | depuis 5 mois | Rapid Pare-Brise Chateauroux
1 - 10 sur 31 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 20/01/2023 | Service le 19/01/2023
D
Pour une équipe de professionnels qui fait tout son possible pour vous satisfaire
5/5
 
 
Le 13/01/2023 | Service le 12/01/2023
F
Très bien reçue employés très aimables
4/5
 
 
Le 05/01/2023 | Service le 04/01/2023
V
Accueil, respect des délais, bonne prestation générale, à l'écoute du client, compétences et sourires sincères...
4/5
 
 
Le 03/01/2023 | Service le 28/12/2022
J
4/5
 
 
Le 15/12/2022 | Service le 14/12/2022
K
5/5
 
 
Le 11/12/2022 | Service le 08/12/2022
S
5/5
 
 
Le 04/12/2022 | Service le 01/12/2022
G
Le personnel est accueillant sympathique et professionnel
5/5
 
 
Le 23/11/2022 | Service le 22/11/2022
C
C super sympa
5/5
 
 
Le 19/11/2022 | Service le 18/11/2022
J
4/5
 
 
Le 17/11/2022 | Service le 16/11/2022
C
Très bon accueil. Rapidité du service et prêt d un véhicule.
1...23...4